Couve-flor ao Molho Branco com Creme de Leite
Experimente esta receita deliciosa de couve-flor ao molho branco com creme de leite, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. A combinação da couve-flor macia com o molho cremoso é simplesmente irresistível. Não perca essa delícia culinária!
Ingredientes para fazer couve-flor ao molho branco com creme de leite
Como fazer couve-flor ao molho branco com creme de leite
- Coloque uma couve-flor congelada em uma panela com água fervente, um pouco de vinagre e sal
- Em outra panela, derreta uma colher de margarina e adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo
- Acrescente uma xícara de leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto, mexendo até engrossar.
- Em seguida, adicione requeijão ao molho branco, mexendo até incorporar e engrossar um pouco mais.
- Coloque a couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até gratinar.
- Retire do forno e sirva acompanhado de arroz, se desejar
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