Couve-flor ao Molho Branco com Creme de Leite

Experimente esta receita deliciosa de couve-flor ao molho branco com creme de leite, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. A combinação da couve-flor macia com o molho cremoso é simplesmente irresistível. Não perca essa delícia culinária!

Ingredientes para fazer couve-flor ao molho branco com creme de leite

Como fazer couve-flor ao molho branco com creme de leite

  1. Coloque uma couve-flor congelada em uma panela com água fervente, um pouco de vinagre e sal
  2. Em outra panela, derreta uma colher de margarina e adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo
  3. Acrescente uma xícara de leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto, mexendo até engrossar.
  5. Em seguida, adicione requeijão ao molho branco, mexendo até incorporar e engrossar um pouco mais.
  6. Coloque a couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até gratinar.
  8. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz, se desejar
Couve-flor ao Molho Branco com Creme de Leite

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Luis Timoteu

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