Couve-flor com Molho Branco e Queijo

Confira uma deliciosa receita de couve-flor gratinada com molho branco e queijo, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Aprenda a preparar essa combinação irresistível e surpreenda seu paladar com essa opção de acompanhamento incrível.

Ingredientes para fazer couve flor com molho branco e queijo

Como fazer couve flor com molho branco e queijo

  1. Em uma panela, refogue uma cebola em uma colher de sopa de óleo e uma colher de sopa de manteiga
  2. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e um pouco de leite (aproximadamente 300 ml), mexendo bem para não formar grumos
  3. Acrescente meia xícara de queijo parmesão ralado e misture até incorporar
  4. Adicione uma caixinha de 200 gramas de creme de leite, tempere com pimenta do reino e um pouco de sal
  5. Cozinhe a couve-flor pequena previamente separada em água com um pouco de sal por aproximadamente seis minutos.
  6. Em um refratário untado com manteiga, coloque a couve-flor cozida
  7. Cubra a couve-flor com o molho branco preparado anteriormente e polvilhe parmesão por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por tempo suficiente para gratinar
  9. Retire do forno quando o queijo estiver dourado e gratinado
  10. Sirva a couve-flor gratinada com molho branco e queijo bem quente e bom apetite!
Couve-flor com Molho Branco e Queijo

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Luis Timoteu

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