Coxa de Frango Frita Crocante
Aprenda a fazer uma coxa de frango frita crocante e deliciosa em casa! Com uma receita simples e fácil de seguir, você terá um prato irresistível para saborear com a família e amigos. Surpreenda a todos com essa opção deliciosa e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo e se delicie com essa receita incrível!
Ingredientes para fazer coxa de frango frita crocante
Como fazer coxa de frango frita crocante
- Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver.
- Adicione 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de tempero caseiro e 1 colher de sopa de colorau na água fervente.
- Coloque 1 kg de coxa de frango (descongelada) na água temperada e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto o frango está fervendo, prepare a mistura para empanar: em uma tigela, misture 1 xícara de farinha de trigo com 1 colher de sopa de orégano, 1 xícara de farinha de rosca de boa qualidade e 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de vinagre.
- Após os 30 minutos, retire as coxas de frango da panela e escorra.
- Passe cada coxa de frango primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para garantir que a cobertura fique aderida.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxas de frango empanadas até dourarem, virando para garantir que fiquem crocantes por igual.
- Retire as coxas de frango da panela quando estiverem douradas, sem deixar escurecer demais.
- Deixe escorrer em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva as coxas de frango fritas crocantes acompanhadas de maionese ou outro acompanhamento de sua preferência
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