Coxa de Frango Frita Crocante

Aprenda a fazer uma coxa de frango frita crocante e deliciosa em casa! Com uma receita simples e fácil de seguir, você terá um prato irresistível para saborear com a família e amigos. Surpreenda a todos com essa opção deliciosa e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo e se delicie com essa receita incrível!

Ingredientes para fazer coxa de frango frita crocante

Como fazer coxa de frango frita crocante

  1. Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver.
  2. Adicione 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de tempero caseiro e 1 colher de sopa de colorau na água fervente.
  3. Coloque 1 kg de coxa de frango (descongelada) na água temperada e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Enquanto o frango está fervendo, prepare a mistura para empanar: em uma tigela, misture 1 xícara de farinha de trigo com 1 colher de sopa de orégano, 1 xícara de farinha de rosca de boa qualidade e 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de vinagre.
  5. Após os 30 minutos, retire as coxas de frango da panela e escorra.
  6. Passe cada coxa de frango primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para garantir que a cobertura fique aderida.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxas de frango empanadas até dourarem, virando para garantir que fiquem crocantes por igual.
  8. Retire as coxas de frango da panela quando estiverem douradas, sem deixar escurecer demais.
  9. Deixe escorrer em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. Sirva as coxas de frango fritas crocantes acompanhadas de maionese ou outro acompanhamento de sua preferência
Coxa de Frango Frita Crocante

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Luis Timoteu

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