Coxa e sobrecoxa frita com farinha de trigo

Confira uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa frita empanada com farinha de trigo. Um prato simples, crocante e cheio de sabor para saborear em qualquer ocasião. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer coxa e sobrecoxa frita com farinha de trigo

Como fazer coxa e sobrecoxa frita com farinha de trigo

  1. Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com alho picado, pimenta-do-reino a gosto, tempero completo a gosto, colorau (ou açafrão) a gosto e um pouco de azeite, garantindo que o tempero cubra bem as peças
  2. Deixe as sobrecoxas marinando no tempero por alguns minutos.
  3. Em outra tigela, bata os ovos
  4. Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.
  5. Passe as sobrecoxas temperadas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
  6. Retire o excesso de farinha com cuidado para manter a camada de empanado.
  7. Em uma frigideira, aqueça uma boa quantidade de óleo
  8. Frite as sobrecoxas empanadas até que fiquem douradas e crocantes por fora
  9. Retire as sobrecoxas fritas da frigideira e coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  10. Sirva as sobrecoxas fritas e crocantes acompanhadas de arroz, salada ou macarrão, conforme preferir
Coxa e sobrecoxa frita com farinha de trigo

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Luis Timoteu

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