Coxinha de mandioca na airfryer

Confira esta deliciosa receita de coxinha de mandioca feita na airfryer, uma opção mais saudável e sem perder o sabor! A crocância e a praticidade desse petisco vão te surpreender. Experimente já!

Ingredientes para fazer coxinha de mandioca na airfryer

Como fazer coxinha de mandioca na airfryer

  1. Cozinhe 500g de mandioca em água até que fique bem macia.
  2. Despreze a água do cozimento e coloque a mandioca em um recipiente.
  3. Adicione uma colher de margarina (ou manteiga) à mandioca e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Se preferir, passe a massa por um moedor ou espremedor de batatas para garantir uma textura mais fina.
  5. Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas e abra na palma da mão.
  6. Coloque um pouco de frango desfiado no centro da massa e modele no formato de coxinha, fechando bem as pontas.
  7. Passe as coxinhas em um pouco de margarina derretida ou água, em seguida em ovos batidos e por último em farinha de rosca.
  8. Repita o processo com todas as coxinhas.
  9. Para fritar, aqueça o óleo até que esteja bem quente
  10. Frite as coxinhas aos poucos, sem lotar a panela, para garantir que fiquem crocantes por fora e cozidas por dentro.
  11. Se desejar uma opção mais saudável, asse as coxinhas em uma airfryer em potência alta por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo.
  12. Quando estiverem douradas por fora, as coxinhas podem ser servidas quentes e crocantes.
  13. Aproveite suas coxinhas de mandioca como delicioso petisco ou acompanhamento.
Coxinha de mandioca na airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxinha de mandioca na airfryer, pode visitar a categoria Receitas de aipim.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up