Cozido de Carne com Legumes

Descubra como preparar um delicioso cozido de carne com legumes para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Confira a receita completa e surpreenda sua família com essa opção saudável e nutritiva. A combinação de ingredientes resulta em um prato versátil, perfeito para qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo. Bon appétit!
Ingredientes para fazer cozido de carne com legumes
Como fazer cozido de carne com legumes
- Comece temperando a carne com alho, cebola, tomate, pimenta do reino e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela de pressão pré-aquecida, adicione um pouco de óleo e doure a carne de todos os lados.
- Adicione água quente suficiente para cobrir a carne e acrescente a linguiça calabresa em rodelas
- Adicione a folha de louro e feche a panela de pressão
- Retire a carne da panela e reserve
- Corte todas as verduras em pedaços grandes e coloque por cima da carne na panela.
- Acrescente água até cobrir as verduras, corrija o sal, se necessário, e tampe a panela de pressão
- Após o cozimento, retire a pressão da panela e verifique se as verduras estão macias.
- Sirva o cozido em um refratário grande, acompanhado do caldo resultante do cozimento.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cozido de Carne com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também