Cozido de Carne com Legumes

Descubra como preparar um delicioso cozido de carne com legumes para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Confira a receita completa e surpreenda sua família com essa opção saudável e nutritiva. A combinação de ingredientes resulta em um prato versátil, perfeito para qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo. Bon appétit!

Ingredientes para fazer cozido de carne com legumes

Como fazer cozido de carne com legumes

  1. Comece temperando a carne com alho, cebola, tomate, pimenta do reino e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela de pressão pré-aquecida, adicione um pouco de óleo e doure a carne de todos os lados.
  3. Adicione água quente suficiente para cobrir a carne e acrescente a linguiça calabresa em rodelas
  4. Adicione a folha de louro e feche a panela de pressão
  5. Retire a carne da panela e reserve
  6. Corte todas as verduras em pedaços grandes e coloque por cima da carne na panela.
  7. Acrescente água até cobrir as verduras, corrija o sal, se necessário, e tampe a panela de pressão
  8. Após o cozimento, retire a pressão da panela e verifique se as verduras estão macias.
  9. Sirva o cozido em um refratário grande, acompanhado do caldo resultante do cozimento.
Cozido de Carne com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cozido de Carne com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up