Cozinhando grão-de-bico na panela de pressão

Descubra como preparar grão-de-bico de forma rápida e prática na panela de pressão. Com essa técnica, você terá grão-de-bico cozido perfeitamente em muito menos tempo, ideal para receitas vegetarianas, veganas e muito nutritivas. Experimente essa dica para facilitar o seu dia a dia na cozinha!

Ingredientes para fazer cozinhando grao de bico na panela de pressao

Como fazer cozinhando grao de bico na panela de pressao

  1. Coloque os grãos-de-bico em uma tigela e cubra-os com água.
  2. Adicione uma colher de sopa de vinagre e misture bem.
  3. Tampe a tigela ou cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
  4. Após as 6 horas, escorra os grãos-de-bico e volte para a tigela.
  5. Cubra com água, adicione outra colher de sopa de vinagre, tampe novamente e leve à geladeira por mais 6 horas.
  6. Passado esse tempo, descarte a água novamente e transfira os grãos-de-bico para uma panela de pressão.
  7. Cubra com água, deixando cerca de dois dedos acima do nível dos grãos-de-bico.
  8. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
  9. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha
  10. Se preferir, você pode deixar cozinhando por mais 5 minutos.
  11. Escorra a água e passe os grãos-de-bico em água fria.
  12. Pronto! Seu grão-de-bico está pronto para ser servido como preferir
Cozinhando grão-de-bico na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cozinhando grão-de-bico na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up