Creme de alho com maionese no liquidificador
Descubra como preparar um delicioso e cremoso creme de alho com maionese no liquidificador. Uma receita prática e rápida para dar um toque especial aos seus pratos. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer creme de alho com maionese no liquidificador
Como fazer creme de alho com maionese no liquidificador
- Coloque 100ml de leite no liquidificador, certificando-se de que o leite cubra a hélice do liquidificador.
- Adicione um dente pequeno de alho, lembrando que um dente desse tamanho já proporcionará um sabor forte.
- Ligue o liquidificador na potência mais baixa.
- Adicione o óleo em fio, em ponto de fio, para que a mistura emulsione corretamente
- Continue adicionando óleo em fio até atingir a consistência desejada para a maionese.
- Verifique a consistência da maionese ao desligar o liquidificador – ela deve ter engrossado.
- Acerte o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto
- A maionese de alho está pronta para ser servida com carnes, pães ou linguiças
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de alho com maionese no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também