Creme de alho com maionese no liquidificador

Descubra como preparar um delicioso e cremoso creme de alho com maionese no liquidificador. Uma receita prática e rápida para dar um toque especial aos seus pratos. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer creme de alho com maionese no liquidificador

Como fazer creme de alho com maionese no liquidificador

  1. Coloque 100ml de leite no liquidificador, certificando-se de que o leite cubra a hélice do liquidificador.
  2. Adicione um dente pequeno de alho, lembrando que um dente desse tamanho já proporcionará um sabor forte.
  3. Ligue o liquidificador na potência mais baixa.
  4. Adicione o óleo em fio, em ponto de fio, para que a mistura emulsione corretamente
  5. Continue adicionando óleo em fio até atingir a consistência desejada para a maionese.
  6. Verifique a consistência da maionese ao desligar o liquidificador – ela deve ter engrossado.
  7. Acerte o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto
  8. A maionese de alho está pronta para ser servida com carnes, pães ou linguiças
Creme de alho com maionese no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de alho com maionese no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up