Creme de aspargo em conserva

Confira esta deliciosa receita de creme de aspargo em conserva, uma opção prática e saborosa para uma refeição leve e saudável. Experimente!

Ingredientes para fazer creme de aspargo em conserva

Como fazer creme de aspargo em conserva

  1. Lave e corte o aspargo fresco, retirando a parte mais macia para cozinhar mais rápido
  2. Aqueça uma panela e coloque quatro colheres de sopa de manteiga sem sal
  3. Adicione o aspargo cortado na panela e refogue por cerca de dois minutos.
  4. Adicione um litro e meio de água e deixe ferver por cinco minutos para cozinhar o aspargo.
  5. Após cozido, coloque tudo no liquidificador e triture.
  6. Volte o aspargo triturado para a panela, adicione o restante da água, duas colheres de sopa de farinha de trigo, sal e pimenta do reino moída na hora.
  7. Deixe o creme atingir a consistência desejada
  8. Finalize colocando os pedaços de aspargo reservados para decorar.
  9. Sirva o creme de aspargo em conserva quente
Creme de aspargo em conserva

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Luis Timoteu

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