Creme de aspargo em conserva
Confira esta deliciosa receita de creme de aspargo em conserva, uma opção prática e saborosa para uma refeição leve e saudável. Experimente!
Ingredientes para fazer creme de aspargo em conserva
Como fazer creme de aspargo em conserva
- Lave e corte o aspargo fresco, retirando a parte mais macia para cozinhar mais rápido
- Aqueça uma panela e coloque quatro colheres de sopa de manteiga sem sal
- Adicione o aspargo cortado na panela e refogue por cerca de dois minutos.
- Adicione um litro e meio de água e deixe ferver por cinco minutos para cozinhar o aspargo.
- Após cozido, coloque tudo no liquidificador e triture.
- Volte o aspargo triturado para a panela, adicione o restante da água, duas colheres de sopa de farinha de trigo, sal e pimenta do reino moída na hora.
- Deixe o creme atingir a consistência desejada
- Finalize colocando os pedaços de aspargo reservados para decorar.
- Sirva o creme de aspargo em conserva quente
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