Creme de chocolate para torta de bolacha

Confira uma deliciosa receita de creme de chocolate para preparar a sua torta de bolacha favorita. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um doce incrível para saborear em qualquer ocasião. Aproveite!

Ingredientes para fazer creme de chocolate para torta de bolacha

Como fazer creme de chocolate para torta de bolacha

  1. Em uma tigela, misture creme de leite com chocolate em pó 70% cacau (ou achocolatado, se preferir) aos poucos, até obter um creme homogêneo.
  2. Alterne camadas de creme de chocolate e bolachas do tipo Maria ou maisena em um recipiente, começando com uma camada de creme.
  3. Se desejar, molhe as bolachas em leite antes de colocá-las no recipiente.
  4. Finalize com uma camada de creme de chocolate.
  5. Leve a torta de bolacha à geladeira por algumas horas para firmar.
  6. Após a torta ficar na geladeira de um dia para o outro, triture algumas bolachas no liquidificador e coloque por cima da torta antes de servir.
  7. Corte a torta em pedaços e está pronta para ser degustada.
Creme de chocolate para torta de bolacha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de chocolate para torta de bolacha, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up