Creme de ervilhas em lata

O creme de ervilhas em lata é uma opção prática e versátil para refeições rápidas e saborosas. Com ingredientes de alta qualidade e sem conservantes, é uma escolha saudável para incluir na alimentação do dia a dia. Experimente essa delícia e desfrute de todo o sabor e praticidade que ele oferece.

Ingredientes para fazer creme de ervilhas em lata

Como fazer creme de ervilhas em lata

  1. Colocar ervilhas e água no liquidificador.
  2. Bater por dois minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela, fritar bacon em um fio de óleo até ficar no ponto desejado.
  4. Adicionar linguiça calabresa fina cortada em rodelas na panela com bacon e deixar fritar.
  5. Acrescentar cebola e alho picado na panela e misturar bem, deixando fritar.
  6. Adicionar tomate inteiro (ou outro tempero de preferência) e misturar bem na panela.
  7. Temperar com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.
  8. Adicionar requeijão cremoso na panela e misturar.
  9. Adicionar a mistura de ervilha batida na panela e misturar bem.
  10. Tampar a panela e deixar o caldo de ervilha cozinhar até atingir a consistência desejada.
  11. Adicionar cheiro verde picado no caldo de ervilha.
  12. Servir o caldo de ervilha polvilhado com mais cheiro verde.
Creme de ervilhas em lata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de ervilhas em lata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up