Creme de espinafre com creme de leite
Descubra uma deliciosa e fácil receita de creme de espinafre com creme de leite que irá surpreender o seu paladar. Uma opção saudável, cremosa e cheia de sabor para incluir no seu cardápio. Experimente já!
Ingredientes para fazer creme de espinafre com creme de leite
Como fazer creme de espinafre com creme de leite
- Coloque uma panela com água para ferver e adicione uma colher de chá de sal.
- Prepare uma tigela com água gelada e gelo para escaldar o espinafre
- Assim que a água estiver fervendo, coloque o espinafre na panela por cerca de um minuto, apenas para amolecer.
- Retire o espinafre da panela e coloque-o imediatamente na tigela com água gelada para interromper o cozimento
- Esprema bem o espinafre para retirar o excesso de água
- Em outra panela, prepare o molho branco derretendo manteiga e adicionando a farinha de trigo
- Adicione o leite frio aos poucos, mexendo sempre para evitar que empelote
- Em outra panela, refogue uma cebola picada em um pouco de manteiga, até que fique transparente.
- Adicione a cebola ao molho branco e acrescente 100 ml de creme de leite fresco
- Tempere o molho branco com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto.
- Adicione o espinafre espremido ao molho branco e misture bem até que esteja homogêneo.
- Verifique o tempero e ajuste, se necessário.
- Sirva o creme de espinafre com carne grelhada ou outro acompanhamento de sua preferência.
- Aproveite o seu creme de espinafre com creme de leite cremoso e saboroso
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