Creme de frango com arroz
Descubra uma deliciosa e reconfortante receita de creme de frango com arroz, perfeita para os dias frios de inverno. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta é uma opção nutritiva e reconfortante para toda a família. Experimente hoje mesmo e aqueça o coração de quem você ama!
Ingredientes para fazer creme de frango com arroz
Como fazer creme de frango com arroz
- Cozinhe 370g de filé de peito de frango congelado em água na panela de pressão por cerca de 20 minutos
- Em uma panela, refogue meia xícara de cebola ralada em duas colheres de sopa de óleo
- Adicione o frango desfiado, uma colher e meia de chá de sal, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de urucum, um quarto de colher de chá de semente do reino, duas colheres de chá de orégano e mexa bem.
- Acrescente meia latinha de milho em conserva e a água do milho utilizada, 140ml de requeijão cremoso, um terço de xícara de creme de leite, 140ml de molho de tomate pronto e duas colheres de sopa de salsinha picada
- Deixe a mistura ferver por cerca de três a quatro minutos.
- Adicione quatro xícaras de arroz cozido na mistura e mexa bem.
- Em uma refratária, coloque metade do arroz e cubra com 150g de queijo mussarela
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30-40 minutos, até que o queijo esteja derretido e gratinado.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite este delicioso arroz de forno com frango e queijo!
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