Creme de Gorgonzola para Carne

Descubra como preparar um delicioso creme de gorgonzola para acompanhar carnes e dar um toque especial aos seus pratos. Com um sabor forte e cremoso, essa combinação é perfeita para incrementar suas refeições e surpreender seus convidados. Confira a receita e desfrute de uma explosão de sabores na sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer creme de gorgonzola para carne

Como fazer creme de gorgonzola para carne

  1. Em uma panela antiaderente, aqueça um pouco de azeite e refogue meia cebola picada em fogo baixo.
  2. Adicione um dente de alho picado bem pequeno e refogue por mais alguns segundos, tomando cuidado para não queimar.
  3. Em seguida, acrescente 200 ml de creme de leite ao refogado de cebola e alho
  4. Corte 200g de queijo gorgonzola em pedaços menores para facilitar o derretimento e adicione à panela com o creme de leite
  5. Se desejar dar mais volume ao creme, adicione cerca de 80g de queijo de copo ou catupiry, mexendo até que esteja completamente derretido e incorporado ao creme de gorgonzola.
  6. Caso necessário, ajuste o sal e a pimenta a gosto
  7. Desligue o fogo e deixe o creme de gorgonzola esfriar um pouco para que adquira mais consistência.
  8. Quando atingir a consistência desejada, finalize o creme de gorgonzola e utilize-o na preparação de sua receita.
Creme de Gorgonzola para Carne

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Luis Timoteu

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