Creme de Gorgonzola para Carne
Descubra como preparar um delicioso creme de gorgonzola para acompanhar carnes e dar um toque especial aos seus pratos. Com um sabor forte e cremoso, essa combinação é perfeita para incrementar suas refeições e surpreender seus convidados. Confira a receita e desfrute de uma explosão de sabores na sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer creme de gorgonzola para carne
Como fazer creme de gorgonzola para carne
- Em uma panela antiaderente, aqueça um pouco de azeite e refogue meia cebola picada em fogo baixo.
- Adicione um dente de alho picado bem pequeno e refogue por mais alguns segundos, tomando cuidado para não queimar.
- Em seguida, acrescente 200 ml de creme de leite ao refogado de cebola e alho
- Corte 200g de queijo gorgonzola em pedaços menores para facilitar o derretimento e adicione à panela com o creme de leite
- Se desejar dar mais volume ao creme, adicione cerca de 80g de queijo de copo ou catupiry, mexendo até que esteja completamente derretido e incorporado ao creme de gorgonzola.
- Caso necessário, ajuste o sal e a pimenta a gosto
- Desligue o fogo e deixe o creme de gorgonzola esfriar um pouco para que adquira mais consistência.
- Quando atingir a consistência desejada, finalize o creme de gorgonzola e utilize-o na preparação de sua receita.
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