Creme de leite na batedeira

Descubra como obter o ponto ideal do creme de leite usando a batedeira e transforme suas receitas em verdadeiras delícias! Confira dicas e truques para a preparação perfeita.

Ingredientes para fazer creme de leite na batedeira

Como fazer creme de leite na batedeira

  1. Certifique-se de que a caixinha de creme de leite esteja pré-congelada para que saia inteira da embalagem.
  2. Em um recipiente, coloque o creme de leite que estava em temperatura ambiente.
  3. Adicione uma colher de sopa de açúcar e uma colher rasa de sopa de emulsificante para sorvete ou para bolo.
  4. Bata a mistura por cerca de 8 minutos, caso o creme de leite esteja pré-congelado
  5. Para reforçar o sabor, é possível adicionar suco em pó e corante em pó ou em gel.
  6. Continue batendo por mais um minutinho para incorporar bem os ingredientes.
  7. Se desejar, utilize uma manga de confeitar com bico Pitanga para aplicar o chantilly de reparo em bolos ou sobremesas.
  8. O chantilly de reparo pode ser utilizado para fazer decorações simples ou reparos rápidos
  9. Aproveite a sua sobremesa com chantilly de reparo!
Creme de leite na batedeira

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Luis Timoteu

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