Creme de leite na batedeira
Descubra como obter o ponto ideal do creme de leite usando a batedeira e transforme suas receitas em verdadeiras delícias! Confira dicas e truques para a preparação perfeita.
Ingredientes para fazer creme de leite na batedeira
Como fazer creme de leite na batedeira
- Certifique-se de que a caixinha de creme de leite esteja pré-congelada para que saia inteira da embalagem.
- Em um recipiente, coloque o creme de leite que estava em temperatura ambiente.
- Adicione uma colher de sopa de açúcar e uma colher rasa de sopa de emulsificante para sorvete ou para bolo.
- Bata a mistura por cerca de 8 minutos, caso o creme de leite esteja pré-congelado
- Para reforçar o sabor, é possível adicionar suco em pó e corante em pó ou em gel.
- Continue batendo por mais um minutinho para incorporar bem os ingredientes.
- Se desejar, utilize uma manga de confeitar com bico Pitanga para aplicar o chantilly de reparo em bolos ou sobremesas.
- O chantilly de reparo pode ser utilizado para fazer decorações simples ou reparos rápidos
- Aproveite a sua sobremesa com chantilly de reparo!
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