Creme de limão para cobertura de bolo
Descubra como fazer um delicioso creme de limão para cobrir seus bolos preferidos. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você pode criar uma cobertura cremosa e cheia de sabor para deixar suas sobremesas ainda mais especiais. Experimente essa receita e surpreenda a todos com um toque cítrico e refrescante!
Ingredientes para fazer creme de limão para cobertura de bolo
Como fazer creme de limão para cobertura de bolo
- Esprema os limões e coe o suco.
- Despeje o suco de limão em uma panela em fogo baixo.
- Deixe o suco de limão reduzir até obter uma consistência de geleia.
- Mexa ocasionalmente para evitar que queime.
- Quando estiver mais espesso, retire do fogo.
- Misture o suco reduzido com leite condensado.
- Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
- Adicione raspas de limão para dar aroma (opcional).
- Misture bem e retire do fogo.
- Deixe esfriar e utilize como recheio ou cobertura para bolos.
- Ao refrigerar, a consistência se tornará mais firme e cremosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de limão para cobertura de bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também