Creme de limão para cobertura de bolo

Descubra como fazer um delicioso creme de limão para cobrir seus bolos preferidos. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você pode criar uma cobertura cremosa e cheia de sabor para deixar suas sobremesas ainda mais especiais. Experimente essa receita e surpreenda a todos com um toque cítrico e refrescante!

Ingredientes para fazer creme de limão para cobertura de bolo

Como fazer creme de limão para cobertura de bolo

  1. Esprema os limões e coe o suco.
  2. Despeje o suco de limão em uma panela em fogo baixo.
  3. Deixe o suco de limão reduzir até obter uma consistência de geleia.
  4. Mexa ocasionalmente para evitar que queime.
  5. Quando estiver mais espesso, retire do fogo.
  6. Misture o suco reduzido com leite condensado.
  7. Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
  8. Adicione raspas de limão para dar aroma (opcional).
  9. Misture bem e retire do fogo.
  10. Deixe esfriar e utilize como recheio ou cobertura para bolos.
  11. Ao refrigerar, a consistência se tornará mais firme e cremosa.
Creme de limão para cobertura de bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de limão para cobertura de bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up