Creme de marisco com cascas

Descubra como transformar as cascas de marisco em um delicioso creme para saborear. Aproveite ao máximo os ingredientes e reduza o desperdício. Confira a receita completa e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer creme de marisco com cascas

Como fazer creme de marisco com cascas

  1. Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal
  2. Adicione o camarão e deixe cozinhar
  3. Descasque o camarão e reserve as cascas e cabeças.
  4. Em outra panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente as cascas e cabeças do camarão e deixe ferver por um tempo para extrair mais sabor.
  6. Em seguida, coe o caldo obtido das cascas e cabeças do camarão.
  7. Em outra panela, misture um pouco do caldo do camarão com farinha de milho para fazer um roux.
  8. Triture a cenoura, a cebola, o alho e os outros ingredientes adicionados anteriormente.
  9. Coe o caldo do marisco obtido e adicione ao roux de farinha de milho.
  10. Adicione manteiga, açafrão em pó, um pouco de suco de limão e ajuste o sal a gosto.
  11. Adicione mais itens como coentro, pimenta e deixe cozinhar mexendo bem.
  12. Finalize a sopa de marisco com camarão laminado, pedaços de pão torrado e coentros por cima para decorar.
  13. Sirva a sopa quente e aproveite
Creme de marisco com cascas

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Luis Timoteu

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