Creme de marisco com cascas
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Descubra como transformar as cascas de marisco em um delicioso creme para saborear. Aproveite ao máximo os ingredientes e reduza o desperdício. Confira a receita completa e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer creme de marisco com cascas
Como fazer creme de marisco com cascas
- Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal
- Adicione o camarão e deixe cozinhar
- Descasque o camarão e reserve as cascas e cabeças.
- Em outra panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho
- Acrescente as cascas e cabeças do camarão e deixe ferver por um tempo para extrair mais sabor.
- Em seguida, coe o caldo obtido das cascas e cabeças do camarão.
- Em outra panela, misture um pouco do caldo do camarão com farinha de milho para fazer um roux.
- Triture a cenoura, a cebola, o alho e os outros ingredientes adicionados anteriormente.
- Coe o caldo do marisco obtido e adicione ao roux de farinha de milho.
- Adicione manteiga, açafrão em pó, um pouco de suco de limão e ajuste o sal a gosto.
- Adicione mais itens como coentro, pimenta e deixe cozinhar mexendo bem.
- Finalize a sopa de marisco com camarão laminado, pedaços de pão torrado e coentros por cima para decorar.
- Sirva a sopa quente e aproveite
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