Creme de milho com carne moída

Confira essa deliciosa receita de creme de milho com carne moída, perfeita para um jantar reconfortante e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, você não pode deixar de experimentar essa combinação incrível de sabores. Ideal para agradar toda a família em qualquer ocasião. Experimente já!

Ingredientes para fazer creme de milho com carne moída

Como fazer creme de milho com carne moída

  1. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue 3 dentes de alho picados e meia cebola picada até dourarem.
  2. Adicione meio quilo de carne moída patinho e refogue até que a carne esteja soltinha
  3. Acrescente meio pimentão picadinho, um tomate picado sem sementes, duas colheres de sopa de azeitonas picadas, cheiro verde picadinho e cebolinha
  4. Desligue o fogo e reserve a carne.
  5. Em um liquidificador, bata uma lata de milho escorrido com uma caixinha de creme de leite e uma pitada de sal, por cerca de dois minutos.
  6. Em um refratário, coloque a carne refogada
  7. Espalhe 100g de mussarela picada por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado (30g).
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.
  9. Retire do forno e sirva quente, cortando em porções.
  10. Aproveite a deliciosa creme de milho com carne moída!
Creme de milho com carne moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de milho com carne moída, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up