Creme de milho com frango empanado

Descubra como preparar essa deliciosa combinação de creme de milho com frango empanado, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa opção irresistível para o almoço ou jantar.

Ingredientes para fazer creme de milho com frango empanado

Como fazer creme de milho com frango empanado

  1. Comece temperando o frango: Pegue o peito de frango já limpo e corte ao meio, tempere com alho amassado, sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão
  2. Faça o creme de milho: Refogue cebola picada em uma panela com manteiga derretida
  3. Prepare o arroz branco: Cozinhe o arroz branco da forma tradicional.
  4. Empane o frango: Passe os filés de frango primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca
  5. Frite o frango: Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite os filés em imersão, virando para dourar dos dois lados
  6. Sirva: Monte o prato com o arroz branco, o frango empanado e o creme de milho
Creme de milho com frango empanado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de milho com frango empanado, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up