Creme de milho em pó

Descubra as diversas formas de utilizar o creme de milho em pó para preparar pratos deliciosos e práticos. Confira dicas e receitas para aproveitar ao máximo este ingrediente versátil em sua cozinha.

Ingredientes para fazer creme de milho em po

Como fazer creme de milho em po

  1. No liquidificador, adicione uma lata e meia de milho verde, sem a água, 1 caldo de galinha em pó e uma xícara e meia de leite
  2. Adicione uma colherzinha de chá de amido de milho à mistura no liquidificador e bata novamente.
  3. Em uma panela, derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue 2 dentes de alho e uma cebola pequena picadinha.
  4. Acrescente metade da lata de milho que foi separada anteriormente e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  5. Adicione a mistura do liquidificador à panela e mexa bem até engrossar.
  6. Após engrossar, desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
  7. Finalize adicionando salsinha a gosto e prove para ajustar o sal, se necessário.
  8. Sirva o creme de milho em pó quente, acompanhado de frango assado, carne de panela ou arroz.
  9. Aproveite essa delícia fácil e saborosa!
Creme de milho em pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de milho em pó, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up