Creme de milho em pó
Descubra as diversas formas de utilizar o creme de milho em pó para preparar pratos deliciosos e práticos. Confira dicas e receitas para aproveitar ao máximo este ingrediente versátil em sua cozinha.
Ingredientes para fazer creme de milho em po
Como fazer creme de milho em po
- No liquidificador, adicione uma lata e meia de milho verde, sem a água, 1 caldo de galinha em pó e uma xícara e meia de leite
- Adicione uma colherzinha de chá de amido de milho à mistura no liquidificador e bata novamente.
- Em uma panela, derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue 2 dentes de alho e uma cebola pequena picadinha.
- Acrescente metade da lata de milho que foi separada anteriormente e deixe refogar até a cebola ficar macia.
- Adicione a mistura do liquidificador à panela e mexa bem até engrossar.
- Após engrossar, desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
- Finalize adicionando salsinha a gosto e prove para ajustar o sal, se necessário.
- Sirva o creme de milho em pó quente, acompanhado de frango assado, carne de panela ou arroz.
- Aproveite essa delícia fácil e saborosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de milho em pó, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também