Creme de milho para pastel
Aprenda a preparar um delicioso creme de milho para rechear seus pastéis. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um recheio cremoso e saboroso para servir em qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com essa versão caseira e irresistível do tradicional pastel de milho. Experimente e se delicie!
Ingredientes para fazer creme de milho para pastel
Como fazer creme de milho para pastel
- Inicie preparando o creme de milho, colocando meio litro de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e uma lata de milho no liquidificador
- Em uma panela, derreta duas colheres de sopa de margarina e refogue uma cebola grande ralada e dois dentes de alho picados
- Acrescente a mistura do liquidificador à panela com a cebola refogada
- Adicione mais uma lata de milho ao creme, misture bem e tempere com pimenta-do-reino a gosto
- Em seguida, acrescente duas caixinhas de creme de leite e cheiro verde picado a gosto
- Transfira o creme de milho para uma tigela e leve ao freezer para esfriar mais rápido
- Para a massa, em uma panela, ferva um litro de leite, um litro de água, duas colheres de sopa de margarina e 60g de caldo de galinha em pó
- Assim que ferver, adicione um quilo de farinha de trigo e mexa até obter uma massa cozida e consistente
- Coloque a massa em uma superfície lisa e, com a ajuda de uma espátula, sove até que fique lisa e macia
- Abra porções da massa e recheie com o creme de milho já frio
- Uma vez fritos, os risoles de creme de milho estão prontos para serem servidos
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