Creme de Moranga com Bacon
Descubra uma deliciosa e fácil receita de creme de moranga com bacon, perfeita para os dias mais frios. A combinação do sabor adocicado da moranga com o sabor defumado do bacon vai surpreender o seu paladar. Aproveite para experimentar essa opção nutritiva e reconfortante para o seu cardápio.
Ingredientes para fazer creme de moranga com bacon
Como fazer creme de moranga com bacon
- Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de azeite e adicione meia cebola picada e dois dentes de alho picados
- Adicione a abóbora picada na panela e refogue bem
- Cubra os ingredientes com água fervente, deixando-os cozinhando por cerca de 5 minutos
- Depois de 15 minutos de cozimento, quando a abóbora estiver macia, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Transfira o creme para uma travessa e finalize colocando pedaços de bacon por cima
- Sirva o creme de abóbora com bacon em pratos individuais e aproveite esta deliciosa sopa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de Moranga com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também