Creme de Moranga com Bacon

Descubra uma deliciosa e fácil receita de creme de moranga com bacon, perfeita para os dias mais frios. A combinação do sabor adocicado da moranga com o sabor defumado do bacon vai surpreender o seu paladar. Aproveite para experimentar essa opção nutritiva e reconfortante para o seu cardápio.

Ingredientes para fazer creme de moranga com bacon

Como fazer creme de moranga com bacon

  1. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de azeite e adicione meia cebola picada e dois dentes de alho picados
  2. Adicione a abóbora picada na panela e refogue bem
  3. Cubra os ingredientes com água fervente, deixando-os cozinhando por cerca de 5 minutos
  4. Depois de 15 minutos de cozimento, quando a abóbora estiver macia, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  5. Transfira o creme para uma travessa e finalize colocando pedaços de bacon por cima
  6. Sirva o creme de abóbora com bacon em pratos individuais e aproveite esta deliciosa sopa.
Creme de Moranga com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de Moranga com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up