Curau de milho de lata com leite condensado

Confira esta receita deliciosa e fácil de curau de milho de lata com leite condensado para saborear em casa. Uma opção rápida e prática para agradar a todos com muito sabor e cremosidade. Experimente!

Ingredientes para fazer curau de milho de lata com leite condensado

Como fazer curau de milho de lata com leite condensado

  1. No liquidificador, adicione duas latas de milho com a água da conserva e 500ml de leite integral.
  2. Bata a mistura por cerca de três minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. Passe o creme por uma peneira, pressionando com uma colher para extrair todo o suco do milho, deixando apenas o bagaço na peneira.
  4. Em uma panela, coloque o suco de milho coado, uma caixinha de leite condensado, uma pitada de sal e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até ferver e obter uma consistência mais grossa e amarela.
  6. Desligue o fogo e sirva o curau em potinhos.
  7. Polvilhe canela em cima do curau antes de servir.
Curau de milho de lata com leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Curau de milho de lata com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up