Curau de milho de lata com leite condensado
Confira esta receita deliciosa e fácil de curau de milho de lata com leite condensado para saborear em casa. Uma opção rápida e prática para agradar a todos com muito sabor e cremosidade. Experimente!
Ingredientes para fazer curau de milho de lata com leite condensado
Como fazer curau de milho de lata com leite condensado
- No liquidificador, adicione duas latas de milho com a água da conserva e 500ml de leite integral.
- Bata a mistura por cerca de três minutos, até obter um creme homogêneo.
- Passe o creme por uma peneira, pressionando com uma colher para extrair todo o suco do milho, deixando apenas o bagaço na peneira.
- Em uma panela, coloque o suco de milho coado, uma caixinha de leite condensado, uma pitada de sal e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até ferver e obter uma consistência mais grossa e amarela.
- Desligue o fogo e sirva o curau em potinhos.
- Polvilhe canela em cima do curau antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Curau de milho de lata com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também