Delícia: Receita de Doce com Farinha de Trigo e Açúcar

Descubra uma receita deliciosa de doce feito com farinha de trigo e açúcar. Perfeito para adoçar seu dia! #receitas #doces #culinária

Ingredientes para fazer doce com farinha de trigo e açúcar

Como fazer doce com farinha de trigo e açúcar

  1. Em uma vasilha, misture 100 gramas de manteiga, uma gema de ovo, uma xícara de açúcar refinado e uma xícara e três quartos de farinha de trigo.
  2. Amasse bem a mistura até obter uma massa lisa e macia.
  3. Adicione uma colher de chá de água à massa e continue amassando até que fique homogênea.
  4. Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de cerca de 20 centímetros por 10 centímetros, formando um retângulo.
  5. Divida a massa em cinco partes iguais.
  6. Modele cada parte da massa em formato de pequenos biscoitos, apertando bem na mão para que fiquem firmes.
  7. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  8. Leve os biscoitos ao forno preaquecido a 160 graus Celsius por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
  9. Após assados, deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grade, para que sequem e fiquem crocantes.
  10. Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para que durem por mais tempo.
  11. Os sequilhos podem ser vendidos por 20 centavos cada unidade, ou em embalagens com 10 unidades por 2,22 reais.
Delícia: Receita de Doce com Farinha de Trigo e Açúcar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Delícia: Receita de Doce com Farinha de Trigo e Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up