Delicioso molho branco com calabresa e creme de leite

Descubra a combinação perfeita de calabresa e creme de leite nesse incrível molho branco que vai transformar suas refeições em uma deliciosa experiência gastronômica. Confira a receita e surpreenda a todos com o sabor irresistível desse prato.

Ingredientes para fazer molho branco com calabresa e creme de leite

Como fazer molho branco com calabresa e creme de leite

  1. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem e reservar.
  2. Em uma panela, colocar óleo, cebola e margarina e refogar.
  3. Adicionar alho, calabresa e leite, e deixar levantar fervura.
  4. Dissolver a farinha de trigo em um pouco de leite e acrescentar à panela, mexendo bem para não empelotar.
  5. Cozinhar por cerca de três minutos, mexendo constantemente até a farinha cozinhar.
  6. Desligar o fogo e acrescentar sal, noz-moscada e creme de leite, misturando bem.
  7. Despejar o molho branco com calabresa sobre o macarrão cozido e mexer delicadamente.
  8. Servir o macarrão com o molho branco e calabresa por cima.
Delicioso molho branco com calabresa e creme de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Delicioso molho branco com calabresa e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up