Delicioso molho branco com calabresa e creme de leite
Descubra a combinação perfeita de calabresa e creme de leite nesse incrível molho branco que vai transformar suas refeições em uma deliciosa experiência gastronômica. Confira a receita e surpreenda a todos com o sabor irresistível desse prato.
Ingredientes para fazer molho branco com calabresa e creme de leite
Como fazer molho branco com calabresa e creme de leite
- Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem e reservar.
- Em uma panela, colocar óleo, cebola e margarina e refogar.
- Adicionar alho, calabresa e leite, e deixar levantar fervura.
- Dissolver a farinha de trigo em um pouco de leite e acrescentar à panela, mexendo bem para não empelotar.
- Cozinhar por cerca de três minutos, mexendo constantemente até a farinha cozinhar.
- Desligar o fogo e acrescentar sal, noz-moscada e creme de leite, misturando bem.
- Despejar o molho branco com calabresa sobre o macarrão cozido e mexer delicadamente.
- Servir o macarrão com o molho branco e calabresa por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Delicioso molho branco com calabresa e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também