Diferenças entre Bolo Nordestino e Bolo Mole

Confira as principais diferenças entre o tradicional Bolo Nordestino e o saboroso Bolo Mole. Descubra as características únicas de cada um e como diferenciar essas delícias da culinária regional. Aproveite para experimentar essas iguarias e apreciar os sabores marcantes de ambos os bolos.

Ingredientes para fazer bolo nordestino ou bolo mole

Como fazer bolo nordestino ou bolo mole

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Quebre 3 ovos um por vez em uma tigela grande.
  3. Adicione uma caixinha de leite condensado (395g) à tigela.
  4. Acrescente duas xícaras de leite (480ml), 200ml de leite de coco, duas colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  5. Adicione uma xícara de farinha de trigo (240ml) e 100g de coco ralado.
  6. Misture bem todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  7. Unte uma forma de 20cm de diâmetro por 8cm de altura com margarina
  8. Despeje a massa na forma untada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 10 minutos
  10. Após assar, verifique a consistência com um palito.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. Sirva o bolo mole Nordestino cortado em pedaços e aproveite este delicioso e cremoso doce típico da região Nordeste do Brasil.
Diferenças entre Bolo Nordestino e Bolo Mole

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Luis Timoteu

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