Dobradinha com Feijão Branco, Calabresa e Bacon
Descubra uma deliciosa receita de dobradinha com feijão branco, calabresa e bacon que vai te surpreender! A combinação de sabores é perfeita para um prato reconfortante e cheio de sabor. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição cheia de aromas e texturas incríveis. Bon appétit!
Ingredientes para fazer dobradinha com feijão branco calabresa e bacon
Como fazer dobradinha com feijão branco calabresa e bacon
- Coloque 500g de feijão branco em uma panela de pressão
- Cozinhe o feijão por 35 minutos após pegar pressão, até que os grãos estejam macios
- Limpe 1 kg de dobradinha, removendo a gordura sebosa e cortando em pedaços
- Repita o processo de ferver a dobradinha em água limpa por mais 10 minutos, depois escorra a água novamente.
- Coloque a dobradinha limpa na panela de pressão, adicione água o suficiente para cobrir, 3 folhas de louro, sal e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- Em uma panela aquecida, adicione óleo e frite 250g de bacon em cubinhos
- Adicione uma cebola picada, 6 dentes de alho triturados, meio sachê de molho de tomate, uma colher de chá de colorau e pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- Adicione o feijão branco cozido e a dobradinha cozida à panela
- Se necessário, adicione mais água para obter mais caldo
- Sirva a dobradinha com feijão branco, finalize com cebolinha e aproveite!
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