Doce de Abóbora com Creme de Leite

Conheça essa deliciosa receita de doce de abóbora com creme de leite, perfeita para sobremesas ou lanches rápidos. Combinando o sabor doce da abóbora com a cremosidade do creme de leite, essa sobremesa é uma opção irresistível para quem gosta de pratos doces. Experimente e se delicie com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer doce de abobora com creme de leite

Como fazer doce de abobora com creme de leite

  1. Descasque e corte em pedaços 2,5 kg de abóbora.
  2. Coloque a abóbora em uma panela grande.
  3. Adicione 4 xícaras de chá de açúcar cristal ou refinado.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione um pouco de canela em pó a gosto.
  6. Misture um pacote de coco ralado na mistura.
  7. Em seguida, adicione uma quantidade aproximada de leite em pó equivalente a cerca de 10 xícaras de chá.
  8. Cozinhe por mais cinco minutos.
  9. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite.
  10. Mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos.
  11. Transfira o doce para um recipiente e leve à geladeira para gelar.
  12. Sirva o doce de abóbora com creme de leite gelado
Doce de Abóbora com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de Abóbora com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up