Dourada no Forno com Batatas

Descubra como preparar uma deliciosa dourada no forno com batatas crocantes para uma refeição fácil e saborosa. Surpreenda a família e os amigos com este prato incrível e cheio de sabor. Confira a receita completa e arrase na cozinha!

Ingredientes para fazer dourada no forno com batatas

Como fazer dourada no forno com batatas

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Preparar a dourada: limpar e temperar a dourada com sal, alho, pimentão-doce e pimenta a gosto.
  3. Cortar as batatas pequenas em rodelas e reservar.
  4. Cortar dois tomates em rodelas, duas cebolas médias em rodelas, meio pimento vermelho em tiras e 4 dentes de alho em rodelas.
  5. Forrar o fundo de um tabuleiro de forno com rodelas de cebola e colocar uma camada de batatas.
  6. Adicionar as rodelas de tomate, tiras de pimento, folhas de louro e a dourada temperada por cima das batatas.
  7. Colocar pedaços de cebola, tiras de pimento e rodelas de tomate por cima da dourada.
  8. Regar com azeite a gosto.
  9. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
  10. Após cerca de 40 minutos de cozimento, verificar se a dourada e as batatas estão cozidas, e se necessário, deixar no forno por mais alguns minutos.
  11. Retirar do forno quando a dourada e as batatas estiverem douradas e cozidas.
  12. Servir a dourada no forno com batatas ainda quente.
Dourada no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Dourada no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up