Dourada no Forno com Legumes

Esta receita deliciosa de dourada no forno com legumes é fácil de preparar e perfeita para uma refeição saudável e saborosa. A combinação de peixe fresco e vegetais coloridos torna este prato uma opção equilibrada e repleta de nutrientes. Experimente em casa e surpreenda-se com os sabores!

Ingredientes para fazer dourada no forno com legumes

Como fazer dourada no forno com legumes

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
  2. Limpe e tempere a dourada: lave bem o peixe por dentro e por fora e tempere com sal a gosto.
  3. Coloque rodelas de cebola no fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
  4. Adicione as batatas descascadas e cortadas em rodelas no tabuleiro.
  5. Coloque as rodelas de tomate e as cebolas por cima das batatas.
  6. Adicione as tiras de pimento, folhas de louro e os dentes de alho cortados.
  7. Tempere com sal, pimentão-doce, pimenta e azeite a gosto, misturando bem.
  8. Coloque a dourada por cima dos legumes no tabuleiro.
  9. Adicione mais rodelas de tomate, cebola e tiras de pimento por cima da dourada.
  10. Regue com mais azeite.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos a 1 hora, ou até a dourada e as batatas estarem cozidas e douradas.
  12. Verifique a cocção e retire do forno quando estiver pronto.
  13. Sirva a dourada no forno com legumes diretamente do tabuleiro à mesa.
  14. Aproveite a sua refeição!
Dourada no Forno com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Dourada no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up