Empada com farinha de arroz
Descubra uma versão sem glúten da clássica empada feita com farinha de arroz! Uma opção deliciosa e acessível para celíacos e intolerantes ao glúten. Confira a receita passo a passo e saboreie essa delícia sem preocupações.
Ingredientes para fazer empada com farinha de arroz
Como fazer empada com farinha de arroz
- No liquidificador ou processador, adicione 4 colheres de sopa de sementes de chia e 3/4 xícara de água
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione 1 colher de chá de cúrcuma e 1 colher de chá de sal
- Comece a adicionar 1 xícara de farinha de arroz aos poucos, misturando bem
- Amasse a massa até que esteja homogênea e um pouco úmida
- Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio
- Acrescente 1 xícara de lentilha cozida, 1/4 xícara da água do cozimento das lentilhas e cebolinha picada
- Divida a massa em 8 partes e forme bolinhas
- Coloque uma porção do recheio em cada disco de massa
- Coloque as empanadas em uma assadeira untada com azeite ou forrada com papel manteiga.
- Pré-aqueça o forno a 200°C e asse as empanadas por cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas.
- Sirva as empanadas quentes e aproveite!
- Aproveite as deliciosas empanadas sem glúten feitas em casa!
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