Empadão de Carne Picada com Purê de Batata
Confira essa deliciosa e reconfortante receita de empadão de carne picada com purê de batata. Perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os amigos. Fácil de fazer e cheio de sabor, esse prato é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Experimente!
Ingredientes para fazer empadão de carne picada com pure de batata
Como fazer empadão de carne picada com pure de batata
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em uma forma retangular de 33 por 24 cm, forrar o fundo da forma com metade do purê de batata.
- Colocar o recheio de carne moída sobre o purê, espalhando de maneira uniforme.
- Opcional: Adicionar um pouco de polpa de tomate ao recheio para dar um sabor especial.
- Cobrir o recheio com o restante do purê de batata.
- Misturar as gemas de ovo e pincelar a superfície do empadão.
- Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique dourado e gratinado.
- Retirar do forno, esperar esfriar um pouco e cortar em pedaços.
- Servir e desfrutar do empadão de carne moída com purê de batata cremoso por dentro.
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