Empadão de Carne Picada com Purê de Batata

Confira essa deliciosa e reconfortante receita de empadão de carne picada com purê de batata. Perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os amigos. Fácil de fazer e cheio de sabor, esse prato é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer empadão de carne picada com pure de batata

Como fazer empadão de carne picada com pure de batata

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma forma retangular de 33 por 24 cm, forrar o fundo da forma com metade do purê de batata.
  3. Colocar o recheio de carne moída sobre o purê, espalhando de maneira uniforme.
  4. Opcional: Adicionar um pouco de polpa de tomate ao recheio para dar um sabor especial.
  5. Cobrir o recheio com o restante do purê de batata.
  6. Misturar as gemas de ovo e pincelar a superfície do empadão.
  7. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique dourado e gratinado.
  8. Retirar do forno, esperar esfriar um pouco e cortar em pedaços.
  9. Servir e desfrutar do empadão de carne moída com purê de batata cremoso por dentro.
Empadão de Carne Picada com Purê de Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadão de Carne Picada com Purê de Batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up