Enroladinho de Abobrinha com Ricota

Confira uma receita deliciosa e saudável de Enroladinho de Abobrinha com Ricota! Uma opção leve e saborosa para incluir mais vegetais na sua dieta. Experimente!

Ingredientes para fazer enroladinho de abobrinha com ricota

Como fazer enroladinho de abobrinha com ricota

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, amasse a ricota temperada com uma pitada de sal, creme de leite, salsinha picada, uma colher rasa de café de pimenta do reino, misturando bem até formar uma pasta.
  3. Fatie as abobrinhas em fatias finas, seja com um mandolim ou uma faca, garantindo que as fatias sejam compridas o suficiente para enrolar.
  4. Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta do reino.
  5. Espalhe uma fina camada da pasta de ricota em cada fatia de abobrinha e enrole-as.
  6. Em um refratário (marinex), espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
  7. Coloque os rolinhos de abobrinha, com a parte onde a ricota está enrolada para baixo, sobre o molho de tomate.
  8. Polvilhe parmesão ralado por cima dos rolinhos.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 35 minutos ou até que as abobrinhas estejam cozidas.
  10. Retire do forno e finalize com mais salsinha picada por cima.
  11. Sirva e aproveite essa delícia de enroladinho de abobrinha com ricota!
Enroladinho de Abobrinha com Ricota

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Luis Timoteu

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