Enroladinho de massa de pastel
Descubra como fazer um delicioso enroladinho de massa de pastel em casa, de forma prática e rápida. Transforme seu lanche em uma opção irresistível para toda a família. Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor e a crocância dessa delícia!
Ingredientes para fazer enrolado de massa de pastel
Como fazer enrolado de massa de pastel
- Cozinhar as salsichas em água fervente por 10 minutos.
- Cortar as salsichas ao meio.
- Retirar o plástico da massa redonda de pastel.
- Espalhar requeijão cremoso no centro da massa.
- Colocar metade de uma fatia de mussarela no centro da massa.
- Colocar a salsicha por cima da mussarela e enrolar.
- Apertar bem as extremidades da massa para não abrir durante o cozimento.
- Untar uma travessa com azeite.
- Bater um ovo e pincelar sobre os enroladinhos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
- Se necessário, aumentar a temperatura para 200 graus.
- Retirar do forno quando estiver dourado.
- Opcional: adicionar orégano durante o cozimento.
- Servir e aproveitar os enroladinhos de salsicha com massa de pastel crocante e deliciosos.
- Apreciar sua refeição e compartilhar com a família.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Enroladinho de massa de pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também