Enroladinho de massa de pastel

Descubra como fazer um delicioso enroladinho de massa de pastel em casa, de forma prática e rápida. Transforme seu lanche em uma opção irresistível para toda a família. Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor e a crocância dessa delícia!

Ingredientes para fazer enrolado de massa de pastel

Como fazer enrolado de massa de pastel

  1. Cozinhar as salsichas em água fervente por 10 minutos.
  2. Cortar as salsichas ao meio.
  3. Retirar o plástico da massa redonda de pastel.
  4. Espalhar requeijão cremoso no centro da massa.
  5. Colocar metade de uma fatia de mussarela no centro da massa.
  6. Colocar a salsicha por cima da mussarela e enrolar.
  7. Apertar bem as extremidades da massa para não abrir durante o cozimento.
  8. Untar uma travessa com azeite.
  9. Bater um ovo e pincelar sobre os enroladinhos.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  11. Se necessário, aumentar a temperatura para 200 graus.
  12. Retirar do forno quando estiver dourado.
  13. Opcional: adicionar orégano durante o cozimento.
  14. Servir e aproveitar os enroladinhos de salsicha com massa de pastel crocante e deliciosos.
  15. Apreciar sua refeição e compartilhar com a família.
Enroladinho de massa de pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Enroladinho de massa de pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up