Enroladinho de Salsicha com Massa de Coxinha
Descubra como preparar um delicioso Enroladinho de Salsicha com Massa de Coxinha, uma opção prática e saborosa para lanches ou festas. Confira a receita fácil e surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer enrolado de salsicha com massa de coxinha
Como fazer enrolado de salsicha com massa de coxinha
- Em uma panela com água fervente, coloque as salsichas e deixe cozinhar por aproximadamente quatro minutos
- Enquanto as salsichas esfriam, prepare a massa para os salgados
- Acrescente uma xícara de leite e uma pitada de sal
- Quando a mistura estiver fervendo, adicione duas xícaras de farinha de trigo, mexendo rapidamente até a massa se desprender do fundo da panela.
- Retire a massa do fogo e deixe-a esfriar um pouco
- Pegue pequenas porções da massa e abra com as mãos ou um rolo, formando discos finos.
- Coloque uma salsicha sobre cada disco de massa e enrole, fechando bem as pontas.
- Passe os enroladinhos no leite e em seguida na farinha de rosca.
- Frite os enroladinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os enroladinhos da panela e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva os enroladinhos quentes e crocantes
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Enroladinho de Salsicha com Massa de Coxinha, pode visitar a categoria Receitas de salgados.
Deixe um comentário
Recomendamos também