Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço
Descubra uma deliciosa receita de Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço para surpreender seus convidados e apreciar um prato reconfortante e cheio de sabor. Aprenda a combinar ingredientes simples de forma sofisticada e irresistível. Confira o passo a passo e experimente essa incrível combinação de sabores na sua próxima refeição.
Ingredientes para fazer ervilhas com ovos escalfados e chouriço
Como fazer ervilhas com ovos escalfados e chouriço
- Aqueça um tacho e adicione a cebola picada
- Acrescente o chouriço picado e deixe fritar um pouco.
- Adicione o alho picado e deixe fritar um pouco mais.
- Adicione os tomates pelados e cortados em pequenos pedaços, misture bem.
- Regue com um pouco de vinho branco e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe o tacho e deixe o tomate apurar até desfazer.
- Adicione as ervilhas frescas e um pouco de água, suficiente para cobri-las.
- Tampe o tacho e cozinhe as ervilhas por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Após os 5 minutos, adicione os ovos escalfados no topo das ervilhas.
- Tampe o tacho novamente e deixe os ovos cozinhar por aproximadamente 2 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- Desligue o fogo e sirva imediatamente.
- Está pronto para servir e desfrutar de suas ervilhas com ovos escalfados e chouriço
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também