Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço

Descubra uma deliciosa receita de Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço para surpreender seus convidados e apreciar um prato reconfortante e cheio de sabor. Aprenda a combinar ingredientes simples de forma sofisticada e irresistível. Confira o passo a passo e experimente essa incrível combinação de sabores na sua próxima refeição.

Ingredientes para fazer ervilhas com ovos escalfados e chouriço

Como fazer ervilhas com ovos escalfados e chouriço

  1. Aqueça um tacho e adicione a cebola picada
  2. Acrescente o chouriço picado e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione o alho picado e deixe fritar um pouco mais.
  4. Adicione os tomates pelados e cortados em pequenos pedaços, misture bem.
  5. Regue com um pouco de vinho branco e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Tampe o tacho e deixe o tomate apurar até desfazer.
  7. Adicione as ervilhas frescas e um pouco de água, suficiente para cobri-las.
  8. Tampe o tacho e cozinhe as ervilhas por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  9. Após os 5 minutos, adicione os ovos escalfados no topo das ervilhas.
  10. Tampe o tacho novamente e deixe os ovos cozinhar por aproximadamente 2 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
  11. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
  12. Está pronto para servir e desfrutar de suas ervilhas com ovos escalfados e chouriço
Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up