Escondidinho de Carne de Sol com Mandioca e Requeijão

Confira essa receita irresistível de escondidinho de carne de sol com mandioca e requeijão para surpreender seus convidados em um almoço especial. Uma combinação de sabores que vai ganhar o seu paladar!

Ingredientes para fazer escondidinho de carne de sol com mandioca e requeijão

Como fazer escondidinho de carne de sol com mandioca e requeijão

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue uma cebola picada e um dente de alho picado.
  2. Acrescente a carne de sol desfiada e refogue.
  3. Adicione duas colheres de molho de tomate, pimenta do reino a gosto e sal se necessário
  4. Em outra panela, faça o purê de mandioca: amasse a mandioca cozida com um garfo ou amassador, adicione duas colheres de manteiga, meia xícara de leite, sal, pimenta do reino a gosto e uma caixinha de creme de leite.
  5. Misture bem até obter um purê cremoso.
  6. Em um refratário, coloque uma camada de carne de sol refogada, em seguida uma camada de requeijão e por cima uma camada do purê de mandioca.
  7. Cubra com queijo mussarela ralado ou em fatias.
  8. Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta e fique dourado.
  9. Retire do forno e sirva.
Escondidinho de Carne de Sol com Mandioca e Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Carne de Sol com Mandioca e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up