Escondidinho de Carne de Sol com Mandioca e Requeijão
Confira essa receita irresistível de escondidinho de carne de sol com mandioca e requeijão para surpreender seus convidados em um almoço especial. Uma combinação de sabores que vai ganhar o seu paladar!
Ingredientes para fazer escondidinho de carne de sol com mandioca e requeijão
Como fazer escondidinho de carne de sol com mandioca e requeijão
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue uma cebola picada e um dente de alho picado.
- Acrescente a carne de sol desfiada e refogue.
- Adicione duas colheres de molho de tomate, pimenta do reino a gosto e sal se necessário
- Em outra panela, faça o purê de mandioca: amasse a mandioca cozida com um garfo ou amassador, adicione duas colheres de manteiga, meia xícara de leite, sal, pimenta do reino a gosto e uma caixinha de creme de leite.
- Misture bem até obter um purê cremoso.
- Em um refratário, coloque uma camada de carne de sol refogada, em seguida uma camada de requeijão e por cima uma camada do purê de mandioca.
- Cubra com queijo mussarela ralado ou em fatias.
- Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta e fique dourado.
- Retire do forno e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Carne de Sol com Mandioca e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também