Escondidinho de Frango com Creme de Milho

Confira essa deliciosa receita de escondidinho de frango com creme de milho, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse prato é uma opção versátil e muito prática para qualquer ocasião. Experimente e se apaixone por essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer escondidinho de frango com creme de milho

Como fazer escondidinho de frango com creme de milho

  1. Aqueça óleo em uma panela e adicione alho para dourar.
  2. Adicione os cubos de frango na panela e tempere com sal, mexendo até dourar.
  3. Em outra panela, derreta manteiga e refogue cebola picada, adicionando temperos a gosto (como tempero mineiro, páprica defumada e colorau).
  4. Acrescente milho, leite, amido de milho, sal e noz-moscada na panela da mistura de cebola e cozinhe até engrossar.
  5. Bata a mistura de milho no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  6. Retire o frango da panela e adicione cebola, pimenta calabresa, tomate com sementes e pele.
  7. Cozinhe por cerca de 5 minutos e adicione cebolinha picada.
  8. Unte uma travessa com azeite e disponha uma camada do frango refogado.
  9. Cubra com o creme de milho batido e finalize com queijo mussarela.
  10. Leve ao forno preaquecido a 220 graus para gratinar o queijo.
  11. Retire do forno e sirva quente, acompanhado de arroz.
Escondidinho de Frango com Creme de Milho

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Luis Timoteu

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