Escondidinho de Frango com Mandioca
Descubra como preparar um delicioso escondidinho de frango com mandioca com esta receita simples e prática. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil de seguir, você terá um prato saboroso e reconfortante para saborear em qualquer ocasião. Aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas e surpreenda a todos com essa receita de dar água na boca.
Ingredientes para fazer escondidinho de frango c mandioca
Como fazer escondidinho de frango c mandioca
- Em uma panela, cozinhe a mandioca com pouquíssimo sal até que fique macia.
- Enquanto a mandioca cozinha, vamos temperar o frango desfiado
- Tempere o frango com um tempero pronto que contenha cebola, alho, pimentão vermelho, pimentão amarelo, sal, colorau, açúcar e pimenta.
- Cozinhe o frango até ficar bem temperado e no ponto, adicione salsa desidratada no final e misture bem.
- Desligue o fogo e reserve o frango temperado.
- Quando a mandioca estiver pronta, escorra a água e faça um purê, adicionando manteiga com sal e leite
- Em um recipiente retangular ou redondo, faça uma camada de metade do purê de mandioca.
- Em seguida, adicione uma camada do frango temperado sobre o purê.
- Cubra o frango com uma camada de mussarela, e em seguida, adicione o restante do purê de mandioca por cima.
- Finalize com mais uma camada de mussarela por cima do purê.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar até que o queijo derreta e gratine.
- Retire do forno quando estiver pronto e sirva quente.
- Você pode acompanhar o escondidinho com batata palha ou salada, se preferir.
- Aproveite para saborear essa deliciosa receita de escondidinho de frango com mandioca!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Frango com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também