Escondidinho de Frango na Marmita

Confira uma deliciosa receita de escondidinho de frango perfeita para levar na marmita e aproveitar uma refeição caseira e saborosa em qualquer lugar. Experimente!

Ingredientes para fazer escondidinho de frango na marmita

Como fazer escondidinho de frango na marmita

  1. Coloque 2 kg de batatas para cozinhar com água e sal até que fiquem macias
  2. Em uma panela, refogue 4 dentes de alho, 1 cebola picada, 1/2 pimentão picado, e 1 tomate picado
  3. Adicione 340g de molho de tomate, pimenta do reino a gosto e 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  4. Desligue o fogo e adicione salsinha picada
  5. Escorra as batatas cozidas e faça um purê adicionando 2 colheres de sopa de margarina, 200 ml de leite e 200g de creme de leite
  6. Em formas individuais de 220ml, monte o escondidinho: coloque uma camada de purê, uma de recheio, outra de purê, 1 colher de café de requeijão e queijo mussarela ralado por cima
  7. Se desejar, tampe as forminhas e leve ao congelador por até 30 dias
  8. Asse em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 15 minutos, até gratinar
  9. Sirva e aproveite seu escondidinho de frango na marmita!
Escondidinho de Frango na Marmita

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Frango na Marmita, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up