Escondidinho de Frango na Marmita
Confira uma deliciosa receita de escondidinho de frango perfeita para levar na marmita e aproveitar uma refeição caseira e saborosa em qualquer lugar. Experimente!
Ingredientes para fazer escondidinho de frango na marmita
Como fazer escondidinho de frango na marmita
- Coloque 2 kg de batatas para cozinhar com água e sal até que fiquem macias
- Em uma panela, refogue 4 dentes de alho, 1 cebola picada, 1/2 pimentão picado, e 1 tomate picado
- Adicione 340g de molho de tomate, pimenta do reino a gosto e 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Desligue o fogo e adicione salsinha picada
- Escorra as batatas cozidas e faça um purê adicionando 2 colheres de sopa de margarina, 200 ml de leite e 200g de creme de leite
- Em formas individuais de 220ml, monte o escondidinho: coloque uma camada de purê, uma de recheio, outra de purê, 1 colher de café de requeijão e queijo mussarela ralado por cima
- Se desejar, tampe as forminhas e leve ao congelador por até 30 dias
- Asse em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 15 minutos, até gratinar
- Sirva e aproveite seu escondidinho de frango na marmita!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Frango na Marmita, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também