Esparguete à Bolonhesa com Natas
Confira essa deliciosa e reconfortante receita de Esparguete à Bolonhesa com Natas! Uma combinação perfeita de sabores que vai deixar toda a família satisfeita. Experimente já e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer esparguete à bolonhesa com natas
Como fazer esparguete à bolonhesa com natas
- Num tacho com água a ferver, adicione um pouco de sal e coloque o esparguete a cozer, mexendo ocasionalmente para evitar que cole
- Noutra panela, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por cerca de 5 minutos.
- Acrescente a carne de vaca picada, mexendo para que frite bem
- Quando a carne estiver dourada e solta, adicione o puré de tomate, o caldo de carne e o vinho branco
- Depois do esparguete cozido, escorra a água.
- Misture os orégãos no molho da carne, mexa bem e desligue o lume.
- Sirva o esparguete cozido, regado com o molho bolonhesa com natas por cima
- Espero que gostem! Bom proveito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Esparguete à Bolonhesa com Natas, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também