Esparguete à Bolonhesa com Natas

Confira essa deliciosa e reconfortante receita de Esparguete à Bolonhesa com Natas! Uma combinação perfeita de sabores que vai deixar toda a família satisfeita. Experimente já e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer esparguete à bolonhesa com natas

Como fazer esparguete à bolonhesa com natas

  1. Num tacho com água a ferver, adicione um pouco de sal e coloque o esparguete a cozer, mexendo ocasionalmente para evitar que cole
  2. Noutra panela, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente a carne de vaca picada, mexendo para que frite bem
  4. Quando a carne estiver dourada e solta, adicione o puré de tomate, o caldo de carne e o vinho branco
  5. Depois do esparguete cozido, escorra a água.
  6. Misture os orégãos no molho da carne, mexa bem e desligue o lume.
  7. Sirva o esparguete cozido, regado com o molho bolonhesa com natas por cima
  8. Espero que gostem! Bom proveito!
Esparguete à Bolonhesa com Natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Esparguete à Bolonhesa com Natas, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up