Espetadas de Carne e Camarão
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar: espetadas de carne e camarão! Perfeito para churrascos ou para uma refeição em família. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse prato saboroso e sofisticado.
Ingredientes para fazer espetadas de carne e camarão
Como fazer espetadas de carne e camarão
- Comece por picar um pouco de cebola e coloque em fogo médio junto com os camarões para adquirirem um aroma delicioso
- Para preparar as espetadas de camarão, coloque a cabeça do camarão no espeto e em seguida insira a parte do rabo
- Adicione pedaços de pimento e mais cebola no espeto, intercalando com os camarões
- Para fechar a espetada, coloque um pedaço de limão na extremidade
- Em seguida, prepare a manteiga aromatizada aquecendo-a em uma frigideira e adicionando alho picado, coentros, pimenta, sal e um pouco de pimentão doce
- Antes de grelhar as espetadas, certifique-se de que a brasa está pronta
- Coloque as espetadas na grelha, virando-as para que cozinhem por completo.
- Lembre-se de deixar os espetos de madeira de molho em água por meia hora para que não peguem fogo durante o grelhado
- À medida que as espetadas vão grelhando, vá pincelando com a manteiga aromatizada preparada anteriormente para adicionar mais sabor.
- Quando as espetadas estiverem prontas, retire-as da grelha e estão prontas a serem servidas como um delicioso petisco ou aperitivo de churrasco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetadas de Carne e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também