Espetadas de Carne e Camarão

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar: espetadas de carne e camarão! Perfeito para churrascos ou para uma refeição em família. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse prato saboroso e sofisticado.

Ingredientes para fazer espetadas de carne e camarão

Como fazer espetadas de carne e camarão

  1. Comece por picar um pouco de cebola e coloque em fogo médio junto com os camarões para adquirirem um aroma delicioso
  2. Para preparar as espetadas de camarão, coloque a cabeça do camarão no espeto e em seguida insira a parte do rabo
  3. Adicione pedaços de pimento e mais cebola no espeto, intercalando com os camarões
  4. Para fechar a espetada, coloque um pedaço de limão na extremidade
  5. Em seguida, prepare a manteiga aromatizada aquecendo-a em uma frigideira e adicionando alho picado, coentros, pimenta, sal e um pouco de pimentão doce
  6. Antes de grelhar as espetadas, certifique-se de que a brasa está pronta
  7. Coloque as espetadas na grelha, virando-as para que cozinhem por completo.
  8. Lembre-se de deixar os espetos de madeira de molho em água por meia hora para que não peguem fogo durante o grelhado
  9. À medida que as espetadas vão grelhando, vá pincelando com a manteiga aromatizada preparada anteriormente para adicionar mais sabor.
  10. Quando as espetadas estiverem prontas, retire-as da grelha e estão prontas a serem servidas como um delicioso petisco ou aperitivo de churrasco.
Espetadas de Carne e Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetadas de Carne e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up