Espetadas de Lulas com Camarão
Confira essa deliciosa receita de espetadas de lulas com camarão, perfeitas para um churrasco de verão ou um almoço inesquecível. Com uma combinação de sabores incríveis, essa opção vai te surpreender e encantar seus convidados. Aprenda a preparar em poucos passos e desfrute de uma refeição leve e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer espetadas de lulas com camarão
Como fazer espetadas de lulas com camarão
- Descascar o camarão inteiro e retirar a cabeça
- Cortar uma cebola roxa em quartos e reservar.
- Cortar um pimentão vermelho em quadrados, retirando a parte branca e as sementes
- Cortar o ananás em pedaços, retirando a casca
- Em espetos de madeira, intercalar os ingredientes: cebola roxa, pimentão vermelho, camarão e ananás.
- Colocar os espetos em um tabuleiro e regar com azeite
- Grelhar por 20 minutos.
- Misturar bem.
- Servir as espetadas de lulas e camarão.
- Para finalizar, regar com manteiga (opcional).
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetadas de Lulas com Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também