Espetadas de Lulas com Camarão

Confira essa deliciosa receita de espetadas de lulas com camarão, perfeitas para um churrasco de verão ou um almoço inesquecível. Com uma combinação de sabores incríveis, essa opção vai te surpreender e encantar seus convidados. Aprenda a preparar em poucos passos e desfrute de uma refeição leve e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer espetadas de lulas com camarão

Como fazer espetadas de lulas com camarão

  1. Descascar o camarão inteiro e retirar a cabeça
  2. Cortar uma cebola roxa em quartos e reservar.
  3. Cortar um pimentão vermelho em quadrados, retirando a parte branca e as sementes
  4. Cortar o ananás em pedaços, retirando a casca
  5. Em espetos de madeira, intercalar os ingredientes: cebola roxa, pimentão vermelho, camarão e ananás.
  6. Colocar os espetos em um tabuleiro e regar com azeite
  7. Grelhar por 20 minutos.
  8. Misturar bem.
  9. Servir as espetadas de lulas e camarão.
  10. Para finalizar, regar com manteiga (opcional).
Espetadas de Lulas com Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetadas de Lulas com Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up