Espetadas de Polvo e Camarão

Descubra como preparar deliciosas espetadas de polvo e camarão com esta receita simples e saborosa. Combinando frutos do mar em uma mistura de temperos e ervas, estas espetadas são perfeitas para um churrasco de verão ou uma refeição especial. Surpreenda seus convidados com este prato sofisticado e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer espetadas de polvo e camarao

Como fazer espetadas de polvo e camarao

  1. Comece por limpar e cortar o polvo em pedaços grandes, fazendo algumas incisões nas partes mais grossas.
  2. Em uma tigela, tempere o polvo com sal, pimenta, alho picado, folhas de louro, vinagre e azeite
  3. Enquanto o polvo marina, prepare os espetos de madeira, intercalando pedaços de polvo, pimentão e rodelas de chouriço.
  4. Certifique-se de que o polvo fica bem distribuído nos espetos para não ressecar.
  5. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite, alho picado e folhas de louro
  6. Grelhe os espetos de polvo em fogo médio-alto, virando de vez em quando para que cozinhem uniformemente.
  7. Quando estiverem prontos, regue os espetos com o molho de azeite, alho, louro e coentros
Espetadas de Polvo e Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetadas de Polvo e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up