Espetadas de Polvo e Camarão
Descubra como preparar deliciosas espetadas de polvo e camarão com esta receita simples e saborosa. Combinando frutos do mar em uma mistura de temperos e ervas, estas espetadas são perfeitas para um churrasco de verão ou uma refeição especial. Surpreenda seus convidados com este prato sofisticado e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer espetadas de polvo e camarao
Como fazer espetadas de polvo e camarao
- Comece por limpar e cortar o polvo em pedaços grandes, fazendo algumas incisões nas partes mais grossas.
- Em uma tigela, tempere o polvo com sal, pimenta, alho picado, folhas de louro, vinagre e azeite
- Enquanto o polvo marina, prepare os espetos de madeira, intercalando pedaços de polvo, pimentão e rodelas de chouriço.
- Certifique-se de que o polvo fica bem distribuído nos espetos para não ressecar.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite, alho picado e folhas de louro
- Grelhe os espetos de polvo em fogo médio-alto, virando de vez em quando para que cozinhem uniformemente.
- Quando estiverem prontos, regue os espetos com o molho de azeite, alho, louro e coentros
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetadas de Polvo e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também