Espetinho de medalhão de frango

Experimente esta deliciosa receita de espetinho de medalhão de frango, perfeita para churrascos ou refeições em família. Com ingredientes simples e fáceis de preparar, esse prato é uma opção saborosa e prática para variar o cardápio. Surpreenda seus convidados com essa receita irresistível!
Ingredientes para fazer espetinho de medalhão de frango
Como fazer espetinho de medalhão de frango
- Corte 1 kg de filé de frango em pedaços de tamanho médio.
- Tempere os pedaços de frango com 15 gramas de alho ralado, 15 gramas de sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pegue fatias finas de bacon e enrole cada pedaço de frango no bacon, fixando com um espeto de bambu.
- Certifique-se de furar a emenda do bacon com o espeto para que não se solte durante o cozimento.
- Repita o processo até terminar de enrolar todos os espetinhos.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Coloque os espetinhos em uma forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo para garantir que o bacon doure por igual.
- Retire do forno e sirva os espetinhos de medalhão de frango acompanhados do que desejar.
- Você pode congelar os espetinhos individualmente para consumo posterior
- Aproveite os deliciosos espetinhos de medalhão de frango!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetinho de medalhão de frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também