Espetinho de medalhão de frango

Experimente esta deliciosa receita de espetinho de medalhão de frango, perfeita para churrascos ou refeições em família. Com ingredientes simples e fáceis de preparar, esse prato é uma opção saborosa e prática para variar o cardápio. Surpreenda seus convidados com essa receita irresistível!

Ingredientes para fazer espetinho de medalhão de frango

Como fazer espetinho de medalhão de frango

  1. Corte 1 kg de filé de frango em pedaços de tamanho médio.
  2. Tempere os pedaços de frango com 15 gramas de alho ralado, 15 gramas de sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Pegue fatias finas de bacon e enrole cada pedaço de frango no bacon, fixando com um espeto de bambu.
  4. Certifique-se de furar a emenda do bacon com o espeto para que não se solte durante o cozimento.
  5. Repita o processo até terminar de enrolar todos os espetinhos.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  7. Coloque os espetinhos em uma forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo para garantir que o bacon doure por igual.
  8. Retire do forno e sirva os espetinhos de medalhão de frango acompanhados do que desejar.
  9. Você pode congelar os espetinhos individualmente para consumo posterior
  10. Aproveite os deliciosos espetinhos de medalhão de frango!
Espetinho de medalhão de frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espetinho de medalhão de frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up