Estrogonofe de Carne de Vaca

Descubra a melhor receita de estrogonofe de carne de vaca neste artigo, com dicas e truques para preparar um prato delicioso e cremoso em casa. Surpreenda a família e os amigos com essa opção clássica e saborosa de estrogonofe.

Ingredientes para fazer estrogonofe de carne de vaca

Como fazer estrogonofe de carne de vaca

  1. Aqueça um fio de azeite em uma panela para não correr o risco de queimar a manteiga.
  2. Adicione a manteiga na panela e em seguida acrescente a cebola e o alho picados.
  3. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  4. Adicione a carne cortada em tiras finas na panela.
  5. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  6. Deixe a carne cozinhar até soltar a água e ficar dourada.
  7. Para dar mais sabor, adicione um pouco de conhaque na panela e flambe a carne.
  8. Acrescente mostarda, molho de tomate, champignon, ketchup e alho na panela
  9. Adicione creme de leite na panela juntamente com um pouco de água para ajudar a formar um caldo cremoso.
  10. Deixe a mistura refogar bem até ficar homogêneo e saboroso.
  11. Por fim, adicione salsinha e cebolinha picadas para finalizar.
  12. Misture bem todos os ingredientes.
  13. Sirva o estrogonofe de carne acompanhado de arroz branco soltinho.
  14. Aproveite o prato delicioso e surpreenda sua família com essa receita simples e saborosa.
Estrogonofe de Carne de Vaca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Estrogonofe de Carne de Vaca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up