Estrogonofe de Carne para 30 Pessoas

Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe de carne para servir até 30 pessoas com esta receita prática e deliciosa. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, você vai impressionar seus convidados com esse prato clássico e saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer estrogonofe de carne para 30 pessoas

Como fazer estrogonofe de carne para 30 pessoas

  1. Corte a carne em cubos pequenos, pois é para uma festa de aniversário.
  2. Em uma bacia grande, transfira a carne cortada.
  3. Acrescente 3 cebolas e 2 cabeças de alho picados.
  4. Adicione sal, pimenta-do-reino, cominho, tempero baiano, colorau, açafrão, e 5 colheres de molho shoyu.
  5. Não lave a carne
  6. Deixe a carne temperada descansar por 10 minutos.
  7. Em uma frigideira, com um pouco de óleo, frite a carne aos poucos para não acumular água.
  8. Após fritar toda a carne, reserve.
  9. Na mesma frigideira, refogue a última porção de carne com cebola picada e cheiro verde.
  10. Transfira toda a carne refogada para uma panela grande.
  11. Adicione sal, pimenta do reino, ketchup, mostarda e um pouco de água.
  12. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  13. Após esse tempo, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  14. Finalize com cheiro verde.
  15. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  16. Transfira para uma vasilha e sirva.
Estrogonofe de Carne para 30 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Estrogonofe de Carne para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up