Estrogonofe de Carne para 30 Pessoas
Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe de carne para servir até 30 pessoas com esta receita prática e deliciosa. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, você vai impressionar seus convidados com esse prato clássico e saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer estrogonofe de carne para 30 pessoas
Como fazer estrogonofe de carne para 30 pessoas
- Corte a carne em cubos pequenos, pois é para uma festa de aniversário.
- Em uma bacia grande, transfira a carne cortada.
- Acrescente 3 cebolas e 2 cabeças de alho picados.
- Adicione sal, pimenta-do-reino, cominho, tempero baiano, colorau, açafrão, e 5 colheres de molho shoyu.
- Não lave a carne
- Deixe a carne temperada descansar por 10 minutos.
- Em uma frigideira, com um pouco de óleo, frite a carne aos poucos para não acumular água.
- Após fritar toda a carne, reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a última porção de carne com cebola picada e cheiro verde.
- Transfira toda a carne refogada para uma panela grande.
- Adicione sal, pimenta do reino, ketchup, mostarda e um pouco de água.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Após esse tempo, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
- Finalize com cheiro verde.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Transfira para uma vasilha e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Estrogonofe de Carne para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também