Farofa de Abobrinha com Ovo

Descubra como preparar uma deliciosa farofa de abobrinha com ovo, uma opção leve e saudável para acompanhar suas refeições. Confira a receita completa e surpreenda seu paladar com esse prato simples e saboroso.

Ingredientes para fazer farofa de abobrinha com ovo

Como fazer farofa de abobrinha com ovo

  1. Comece cortando metade de uma abobrinha em fatias.
  2. Corte um jiló em fatias.
  3. Corte metade de uma cebola.
  4. Em uma panela, coloque duas colheres de óleo e refogue alho e cebola picados.
  5. Adicione a abobrinha e o jiló cortados e deixe cozinhar.
  6. Adicione uma pitada de sal a gosto.
  7. Coloque um ovo no centro da panela e deixe-o pré-cozinhar.
  8. Por último, adicione a farinha de mandioca e cebolinha a gosto.
  9. Mexa bem para que todos os ingredientes estejam misturados e sirva em seguida.
Farofa de Abobrinha com Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Abobrinha com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up