Farofa de Abobrinha com Ovo
Descubra como preparar uma deliciosa farofa de abobrinha com ovo, uma opção leve e saudável para acompanhar suas refeições. Confira a receita completa e surpreenda seu paladar com esse prato simples e saboroso.
Ingredientes para fazer farofa de abobrinha com ovo
Como fazer farofa de abobrinha com ovo
- Comece cortando metade de uma abobrinha em fatias.
- Corte um jiló em fatias.
- Corte metade de uma cebola.
- Em uma panela, coloque duas colheres de óleo e refogue alho e cebola picados.
- Adicione a abobrinha e o jiló cortados e deixe cozinhar.
- Adicione uma pitada de sal a gosto.
- Coloque um ovo no centro da panela e deixe-o pré-cozinhar.
- Por último, adicione a farinha de mandioca e cebolinha a gosto.
- Mexa bem para que todos os ingredientes estejam misturados e sirva em seguida.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Abobrinha com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também