Farofa de Bacon e Calabresa para 30 Pessoas

Descubra uma deliciosa receita de farofa de bacon e calabresa perfeita para servir 30 pessoas. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa farofa vai deixar todos seus convidados com água na boca. Experimente agora!
Ingredientes para fazer farofa de bacon e calabresa para 30 pessoas
Como fazer farofa de bacon e calabresa para 30 pessoas
- Em uma panela em fogo médio, frite 100g de bacon picado em cubinhos pequenos, na própria gordura, até soltar bastante óleo.
- Adicione um gomo de calabresa picada em cubos pequenos e deixe fritar por cerca de dois minutos, ou até a calabresa ficar bem douradinha.
- Acrescente meia cebola picadinha e meio pimentão vermelho picado em cubos pequenos, refogando por aproximadamente 2 minutos.
- Adicione uma cenoura pequena ralada e dois dentes de alho picadinhos, refogando por mais 2 minutos.
- Acrescente duas colheres de sopa de manteiga, misturando até derreter.
- Adicione aos poucos e mexendo sempre uma xícara e meia de farinha de mandioca.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Por último, adicione cheiro verde picadinho e misture bem.
- A farofa estará pronta
- Se desejar, acompanhe com espetinho de carne com legumes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Bacon e Calabresa para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também