Farofa de Bacon e Calabresa para 30 Pessoas

Descubra uma deliciosa receita de farofa de bacon e calabresa perfeita para servir 30 pessoas. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa farofa vai deixar todos seus convidados com água na boca. Experimente agora!

Ingredientes para fazer farofa de bacon e calabresa para 30 pessoas

Como fazer farofa de bacon e calabresa para 30 pessoas

  1. Em uma panela em fogo médio, frite 100g de bacon picado em cubinhos pequenos, na própria gordura, até soltar bastante óleo.
  2. Adicione um gomo de calabresa picada em cubos pequenos e deixe fritar por cerca de dois minutos, ou até a calabresa ficar bem douradinha.
  3. Acrescente meia cebola picadinha e meio pimentão vermelho picado em cubos pequenos, refogando por aproximadamente 2 minutos.
  4. Adicione uma cenoura pequena ralada e dois dentes de alho picadinhos, refogando por mais 2 minutos.
  5. Acrescente duas colheres de sopa de manteiga, misturando até derreter.
  6. Adicione aos poucos e mexendo sempre uma xícara e meia de farinha de mandioca.
  7. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  8. Por último, adicione cheiro verde picadinho e misture bem.
  9. A farofa estará pronta
  10. Se desejar, acompanhe com espetinho de carne com legumes.
Farofa de Bacon e Calabresa para 30 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Bacon e Calabresa para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up