Farofa de Banana e Ovo
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com essa receita de farofa de banana e ovo, perfeita para acompanhar diversas refeições. Experimente essa mistura de doce e salgado que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e aproveite essa iguaria!
Ingredientes para fazer farofa de banana e ovo
Como fazer farofa de banana e ovo
- Em uma panela, derreter 1 colher de margarina em fogo baixo.
- Adicionar 2 ovos e mexer até ficarem bem cozidos.
- Retirar os ovos da panela e reservar.
- Na mesma panela, adicionar mais 1 colher de margarina e refogar a cebola picadinha e a salsa picada.
- Quando a cebola estiver dourada, adicionar 1 xícara e meia de farinha de mandioca e mexer bem.
- Acrescentar os ovos cozidos picados e mexer.
- Adicionar a banana picada e misturar delicadamente.
- Finalizar acrescentando mais salsa picada.
- Desligar o fogo e a farofa de banana e ovo está pronta para servir.
- Aproveite esta deliciosa farofa como acompanhamento em seu churrasco ou refeição.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Banana e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também