Farofa de Banana e Ovo

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com essa receita de farofa de banana e ovo, perfeita para acompanhar diversas refeições. Experimente essa mistura de doce e salgado que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e aproveite essa iguaria!

Ingredientes para fazer farofa de banana e ovo

Como fazer farofa de banana e ovo

  1. Em uma panela, derreter 1 colher de margarina em fogo baixo.
  2. Adicionar 2 ovos e mexer até ficarem bem cozidos.
  3. Retirar os ovos da panela e reservar.
  4. Na mesma panela, adicionar mais 1 colher de margarina e refogar a cebola picadinha e a salsa picada.
  5. Quando a cebola estiver dourada, adicionar 1 xícara e meia de farinha de mandioca e mexer bem.
  6. Acrescentar os ovos cozidos picados e mexer.
  7. Adicionar a banana picada e misturar delicadamente.
  8. Finalizar acrescentando mais salsa picada.
  9. Desligar o fogo e a farofa de banana e ovo está pronta para servir.
  10. Aproveite esta deliciosa farofa como acompanhamento em seu churrasco ou refeição.
Farofa de Banana e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Banana e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up